.jpg)
Koch-Event
Volksbank Erft kocht gemeinsam mit ihren Mitgliedern
Jüchen-Hochneukirch, d. 05.09.2019. "Abendbrot" - so lautete die Lösung des Mitglieder-Preisrätsels, das die Volksbank Erft in ihrer letzten Mitgliederzeitung "Me!ne Bank" ausgeschrieben hatte. Zu gewinnen gab es fünf mal zwei begehrte Plätze zur Teilnahme an einem der beiden ausgelobten exklusiven Koch-Events der Bank.
Der erste Kochworkshop fand bereits am 29.08.2019 in der Kochschule Köln in Kerpen-Sindorf statt. Heute begrüßte die Bank ihre Gewinner in der Kochschule Della Casa in Jüchen-Hochneukirch. Auf der Speisekarte standen wiederum Gerichte, die beim Lesen kulinarischen Genuss versprachen und den Teilnehmern das Wasser im Munde zusammen laufen ließ:
Kohlrabi-Carpaccio mit Rucola-Walnuss-Pesto
Pastinakencremesüppchen mit warm Rosmarincroutons & Trüffelöl
Gefülltes Rinderfilet im Baconmantel, gratinierte Polenta & Zucchinimousse
Hausgemachte Schoko Tarte
Ausgestattet mit Kochschürze und Arbeitsgerät, nahmen die Teilnehmer die Herausforderung an. Zählen konnten Sie dabei auf den fachlichen Rat und die tatkräftige Unterstützung des Gastgebers.
Während sich einzelne Teams auf Vorspeise oder Zwischengang konzentrierten, bereiteten die übrigen Teilnehmer ebenfalls in Teamarbeit Hauptspeise und Nachtisch zu. Am Ende kam ein tolles 4-Gänge-Menü zustande, das gemeinsam in großer Runde bei einem Gläschen und netten Gesprächen verzehrt wurde.
Die Teilnehmer freuen sich schon auf das Nachkochen der leckeren Rezepte und bedanken sich bei Familie Körner für den schönen Abend.
Mehr Informationen zur Kochschule Della Casa in Jüchen-Hochneukirch finden Interessierte hier.