
Koch-Event
Volksbank Erft koch gemeinsam mit ihren Mitgliedern
Kerpen-Sindorf, d. 29.08.2019. "Abendbrot" - so lautete die Lösung des Mitglieder-Preisrätsels, das die Volksbank Erft in ihrer letzten Mitgliederzeitung "Me!ne Bank" ausgeschrieben hatte. Zu gewinnen gab es fünf mal zwei begehrte Plätze zur Teilnahme an einem der beiden ausgelobten exklusiven Koch-Events der Bank.
Der erste Kochworkshop fand heute in der Kochschule Köln in Kerpen-Sindorf statt. Auf der Speisekarte standen mediterrane Gerichte, die schon alleine beim Lesen einen kulinarischen Genuss versprachen und den Teilnehmern das Wasser im Munde zusammen laufen ließ:
Paella im Champignonkopf gebacken, mit Salat und Thunfisch-Dressing
Variationen von Tapas mit Focaccia-Brot
Gefülltes Zitronenhühnchen, Pimeintos de Patron, Kartoffel-Tortilla, Ajillo-Sauce
Die bunt gemischte Gruppe wurde mit Kochschürze und Arbeitsgerät ausgestattet und nahm die Herausforderung der Zubereitung an. Zählen konnten Sie dabei auf den fachlichen Rat und die tatkräftige Unterstützung der Mitarbeiter vor Ort.
Während sich zwei Teile der Gruppe auf Vorspeise oder Zwischengang konzentrierten, bereiteten die übrigen Teilnehmer Hauptspeise und Nachtisch zu. Am Ende kam ein tolles 4-Gänge-Menü zustande, das gemeinsam in großer Runde bei einem Gläschen und netten Gesprächen verzehrt wurde.
Die Volksbank Erft und ihre Mitglieder bedankt sich bei der Kochschule Köln für den rundum gelungenen Abend!
Mehr Informationen zur Kochschule Köln finden Sie hier.